Pan di Spagna al microonde
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 225 g di farina
- 225 g di zucchero
- 250 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Per preparare il pan di Spagna al microonde, per prima cosa sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino e montatelo con le uova, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale.
Una volta ottenuto un composto chiaro e gonfio, unitevi la farina e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate con delicatezza il tutto, eliminando eventuali grumi.
A questo punto, trasferite l'impasto in una teglia adatta al microonde foderata di carta forno e cuocete a 650 w per 10-12 minuti, fino a doratura.
Lasciate intiepidire il pan di Spagna al microonde e farcitelo con le vostre creme preferite prima di servire.