Pere cotte al microonde
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 4 pere
- il succo di 1 arancia
- 2 cucchiai di zucchero
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- scaglie di cioccolato fondente q.b.
Preparazione
Per realizzare le pere cotte al microonde, innanzitutto lavate con cura le pere, sbucciatele e tagliatele in due nel senso della lunghezza, quindi eliminate il torsolo scavando un po' la polpa.
Bagnatele leggermente con il succo d'arancia e mescolatele con lo zucchero, dopodiché adagiatele in un contenitore con coperchio e cuocete in microonde per 4 minuti alla massima potenza.
Nel frattempo, prendete 4 piattini e preparate su ognuno una base di Yogurt Magro Galbani, creando un disco con l'aiuto del dorso di un cucchiaio.
Una volta pronte, adagiate sul letto di yogurt due mezze pere cotte al microonde per ogni piatto, guarnite con delle scaglie di cioccolato fondente e servite.