Torta ai 4 formaggi
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 100 g di Certosa Galbani
- 150 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 3 uova intere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di groviera a dadini
- 100 g di fontina a dadini
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 misurino (1 misurino = il vasetto dello Yogurt Magro Galbani) di olio di arachidi
- 5 misurini di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
Prendete una zuppiera abbastanza capiente e impastate con una forchetta i seguenti ingredienti: uova, sale, Yogurt Magro, groviera e fontina a dadini, Certosa, Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte, parmigiano, olio, farina ed il lievito.Distribuite l'impasto della quiche ai formaggi in una teglia di alluminio del diametro di 25 centimetri con bordi alti che avrete precedentemente infarinato.
Cuocete la quiche ai formaggi in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Fate raffreddare la quiche ai formaggi prima di servire.