Torta salata con wurstel
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 3 würstel
- 50 g di Galbanino Galbani
- 100 g di Bel Paese Fette Galbani
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
La torta salata con würstel è una ricetta semplice e veloce, adatta a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma allo stesso tempo vuole colpire i suoi ospiti con un gusto unico e goloso.
Per realizzare la vostra stuzzicante torta salata con würstel, iniziate tagliando a tocchetti il Galbanino, a striscioline il Bel Paese Fette e a rondelle i würstel.
In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il latte, il sale, il Galbanino a tocchetti, il Bel Paese Fette a striscioline e i würstel a rondelle. Mescolate bene il composto e integrate con 25 g di parmigiano grattugiato.
Prendete una bella teglia capiente, copritela con della carta da forno e adagiateci sopra la vostra pasta sfoglia. Utilizzando una forchetta, bucate la pasta sfoglia e infine versateci dentro il composto di würstel, Galbanino e Bel Paese Fette. Cercate di versare il composto in maniera uniforme, piegate i lembi della pasta sfoglia verso l’interno.
Prendete i restanti 25 g di parmigiano grattugiato e mescolatelo al pan grattato, poi spolverate l’intera torta salata con würstel. Potete utilizzare il tuorlo e un poco di latte per spennellare la pasta sfoglia in maniera da renderla lucida e ancora più invitante.
Preriscaldate il forno a 180° e inserite la vostra torta salata con würstel per circa 35 minuti, o per lo meno fino a doratura. Una volta cotta, potrete servire la vostra torta salata con würstel sia fredda che calda.