Torta salata con ragù
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di ragù
- 200 g di Galbanino l’Originale Galbani
- pane in cassetta
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione
Quest’insolita e profumata torta salata con ragù rallegrerà la vostra tavola con il suo colore rosso fuoco, andiamo a vedere come si prepara.
01
Stendete il rotolo di pasta sfoglia rotondo all’interno di una teglia ricoperta dalla carta da forno, che avrete già preparato.
02
Inserite sopra la sfoglia le fette di pane bianco in cassetta togliendo il bordino duro attorno.
03
Ora aggiungete le fettine tagliate sottili di Galbanino fino a ricoprire tutta la circonferenza. Versate piano il ragù di carne e spolverizzate col formaggio grattugiato.
04
Non vi resta che infornare la teglia nel forno preriscaldato a 180° per un tempo di circa una ventina di minuti.
05
Sfornatela per servirla calda ai vostri ospiti, sarà molto gradita.