Torta salata con patate, pomodori e caciotta
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisè
- 150 gr di Caciotta Cademartori
- 100 gr di Caprino Cademartori
- 1/2 bicchiere di latte
- 4 pomodori a grappolo
- 2 patate grandi
- 1 rametto di timo
- 4 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Tagliate i pomodori e le patate a fettine sottili. Sbollentate per qualche minuto le patate in acqua bollente salata e mettetele da parte.
02
In una terrina lavorate il CaprinoCademartori con mezzo bicchiere di latte, aggiustate di sale e pepe. Stendete il rotolo di pasta brisé, disponete uno strato di CaprinoCademartori, le fette di patate ed infine le fette di pomodori.
03
Grattugiate sopra la Caciotta Cademartori ed aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
04
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Servite calda guarnendo con del timo.