Torta salata con pasta brisée
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Certosa Classica
- 2 confezioni di Galbanino in Fette Galbani
- 400 g di pasta brisée
- 1 tazzina di panna
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la torta salata con pasta brisée dovete prima di tutto spianare la pasta brisée fino ad ottenere uno spessore di 3 millimetri. Una volta spianata, foderate l'interno di una teglia precedentemente imburrata. Tagliate la pasta in eccedenza oltre l'orlo del recipiente; mettetela in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa per una prima cottura in bianco.
Nel frattempo, prendete una ciotola e metteteci dentro il Galbanino in Fette tagliato a julienne, il formaggio Certosa Classica e le uova sbattute insieme al tuorlo, alla panna, al sale e al pepe. A questo punto amalgamate per bene gli ingredienti.
Quando questi saranno ben amalgamati, versateli dentro la cavità della crosta. Infine ricoprite la vostra torta salata con pasta brisée con fiocchi di Burro Santa Lucia e ripassate la teglia in forno a 220° ancora per 20 minuti circa, quindi lasciate intiepidire e servite.