Torta salata con acciughe
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 300 g Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 8 acciughe sott’olio
- 1 uova
- 2 bicchieri di latte
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Ecco come preparare una gustosissima torta salata con le acciughe e la mozzarella!
Preparare questa torta salata è davvero semplice. Per prima cosa tagliate a fette la Mozzarella Santa Lucia e asciugatela con della carta assorbente.
Stendete la pasta sfoglia nella teglia, bucando la base con una forchetta. Mettere il pangrattato sulla base per evitare che la mozzarella possa bagnarla. Quindi disponete le fette di mozzarella in modo ordinato sulla teglia. Sbattete le uova con un bicchiere di latte, sale e pepe e versatele sulla base di mozzarella.
Disponete le acciughe sulla superficie a piacere, spennellate i bordi della pasta sfoglia con il latte rimanente, quindi infornate la torta salata con mozzarella e acciughe nel forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti, finché i bordi non saranno ben dorati.
Servite la vostra torta, vi conquisterà sotto ogni punto di vista!