Torta di mele senza zucchero
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di farina integrale
- 2 cucchiai di amido di mais
- la scorza di 1 limone
- succo di limone q.b.
- 1 bustina di lievito
- cannella in polvere q.b.
- 2 mele
- 10 g di stevia
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
Preparazione
Per realizzare una gustosissima torta di mele senza zucchero dovete partire dall’ingrediente principale, ovvero le mele. Lavatele per bene e poi tagliatene una a cubetti e l’altra a fettine sottilissime (quest’ultime serviranno per guarnire il dolce). Versateci sopra del succo di limone e mettetele da parte.
Prendete una ciotola e unite insieme le uova, il Burro Santa Lucia Galbani, la stevia e la scorza di limone. Mescolate per bene con una frusta, insaporite con cannella a piacere.
Inserite nel composto la mela a cubetti e amalgamate con l’uso di una spatola.
Coprite con della carta da forno una teglia di circa 28 cm di diametro e versateci dentro l’impasto della vostra torta di mele senza zucchero.
Decorate con le fettine di mela, disponendole a raggiera e spolverandole con della cannella. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
La torta di mele senza zucchero è pronta, servitela tiepida.