Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Torta di mele senza zucchero

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Una torta di mele senza zucchero può diventare il giusto compromesso per lasciarsi tentare da qualcosa di dolce, ma privo di saccarosio.

Una ricetta facile e gustosa da realizzare in un’oretta, ottima per stupire gli ospiti dell’ultimo minuto.

La torta di mele senza zucchero avrà una consistenza morbida e spumosa grazie all’utilizzo del Burro Santa Lucia.

Per i più ghiotti, consigliamo di servire la torta di mele senza zucchero con un cappuccino con tanta schiuma che decorerete con della cannella in polvere.


Facile
6
60 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
  2. 200 g di farina integrale
  3. 2 cucchiai di amido di mais
  4. la scorza di 1 limone
  5. succo di limone q.b.
  6. 1 bustina di lievito
  7. cannella in polvere q.b.
  8. 2 mele
  9. 10 g di stevia
  10. 1 pizzico di sale
  11. 3 uova

Preparazione

Per realizzare una gustosissima torta di mele senza zucchero dovete partire dall’ingrediente principale, ovvero le mele. Lavatele per bene e poi tagliatene una a cubetti e l’altra a fettine sottilissime (quest’ultime serviranno per guarnire il dolce). Versateci sopra del succo di limone e mettetele da parte.

Prendete una ciotola e unite insieme le uova, il Burro Santa Lucia Galbani, la stevia e la scorza di limone. Mescolate per bene con una frusta, insaporite con cannella a piacere.

Inserite nel composto la mela a cubetti e amalgamate con l’uso di una spatola.

Coprite con della carta da forno una teglia di circa 28 cm di diametro e versateci dentro l’impasto della vostra torta di mele senza zucchero.

Decorate con le fettine di mela, disponendole a raggiera e spolverandole con della cannella. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

La torta di mele senza zucchero è pronta, servitela tiepida.

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