Torta salata di gamberi e pesto
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 confezione di Galbanino Fior di Fette
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- 100 g di code di gambero sgusciate
- 3 uova
- 1 dl di latte
- sale e pepe
Preparazione
La torta salata con gamberi e pesto è semplice da preparare. Usate un rotolo di pasta sfoglia già pronta e toglietela dal frigo solo poco prima di stenderla in teglia.
01
Foderate una tortiera rotonda con il rotolo di pasta sfoglia lasciandola nella carta che la avvolge.
02
In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate e pepate a piacere, infine aggiungete i gamberi cotti e sgusciati e il pesto.
03
Coprite tutto il fondo della sfoglia con le fette di Galbanino Fior di Fette.
04
Riempite con il composto di uova e infornate per circa 20 minuti a 200°.
05
Servite tiepida.