Torta di carne e broccoli farcita
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di carne macinata
- un broccolo
- 2 uova
- 4 fette di cotto di tacchino Galbacotto
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale e pepe q.b
- cannella
Preparazione
Disponete tutti gli ingredienti sul tavolo e prendete una ciotola capiente per l'impasto.
01
Impastate 500 g di macinato con dei broccoli lessati, 2 uova, pecorino grattugiato, qualche cucchiaio di pangrattato, sale e pepe q.b. e aggiungete alla fine della cannella macinata all'impasto.
02
Rivestite una teglia con carta forno, stendete metà dell'impasto, fare uno strato di formaggio Galbanino Fior di Fette e cotto di tacchino.
03
Coprite con il resto dell'impasto e alla fine spolverizzate di pecorino grattugiato e cannella
04
Infornate a 200 gradi per circa 40 minuti. Servite tiepida accompagnata da funghi e patate al vapore.