Involtini di carne con cuore di galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 5 fettine di vitello tagliate sottilissime
- mollica di pane q.b.
- Galbanino Galbani q.b.
- 400 g funghi in scatola
- prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- aglio
- olio
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare gli involtini di carne al forno, per prima cosa battete la carne con il batticarne e salatela. In una padella antiaderente, preparate un soffritto di aglio e aggiungete i funghi. Lasciate cuocere per 5-10 minuti.A fine cottura, unite la mollica di pane, il prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa a pezzettini e pepate il tutto. Distribuite al centro di ogni fettina di carne un po' di ripieno e una generosa quantità di cubetti di Galbanino.
Avvolgete le fettine di carne su se stesse, richiudendole con uno stuzzicadenti. Riponetele in una teglia e mettete in forno a 180° fino alla cottura desiderata. Servite i vostri involtini di carne al forno ben caldi.