Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Toast di Pasquetta

Ricetta creata da Galbani
Toast di Pasquetta
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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20 minuti
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Ingredienti

  1. 2 fette di pane di segale
  2. 3 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  3. 6 asparagi verdi
  4. 1 uovo
  5. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  6. 1 fetta di pane integrale
  7. 1 foglia di insalata
  8. 1 fetta di pancetta
  9. un pizzico di paté di olive
  10. una noce di burro
  11. sale e pepe nero

Preparazione

Lavate gli asparagi, privateli delle parti legnose dei gambi e fateli bollire in acqua salata per 15 minuti circa. A parte preparate l'uovo fritto: mettete in una padella una noce di burro, sgusciatevi l'uovo, salate, pepate e cuocete a fiamma media fino a quando l'albume sarà cotto e dorato. Scaldate le fette di pane di segale: adagiate su una di queste gli asparagi scolati, mettetevi sopra l'uovo fritto ancora ben caldo, spolverizzate con il parmigiano e rifinite con le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Chiudete con la seconda fetta di pane. Create la decorazione a pulcino: ricavate il vostro pulcino da una Fetta alla Mozzarella e adagiatelo sopra il top del toast. Formate gli occhi con un poco di paté di olive nere, applicate il becco e la cresta ritagliandoli nella pancetta, quindi ultimate intagliando in una fetta di pane integrale l'uovo dal quale spunterà il pulcino e appoggiatelo sopra dell'insalata per ricreare l'erba del prato. Servite subito.

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