Sugo alla boscaiola
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di funghi
- 1 cipolla piccola
- 200 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- 300 g di pomodori tipo pachino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro sugo alla boscaiola pulendo accuratamente i funghi (se freschi). Tagliateli a listarelle.
Tritate finemente la cipolla e tagliate i pomodorini a spicchi.
In una padella antiaderente rosolate la pancetta Galbapancetta tagliata a listarelle per qualche minuto, finché non sarà divenuta croccante.
In un'altra padella versate l'olio e fate appassire la cipolla. Aggiungete quindi i funghi e fateli cuocere per qualche minuto mescolando.
Completate aggiungendo i pomodorini e la pancetta.
Aggiustate di sale e di pepe e cuocete per 5 minuti finché i pomodorini non si saranno ammorbiditi.
Usate il vostro sugo alla boscaiola per condire la vostra pasta.