Secondi piatti primaverili
Siete alla ricerca di qualche idea sfiziosa di secondi piatti da servire in primavera? Ottimo, siete nella pagina giusta! In questa sezione potete infatti trovare tantissime ricette colorate e dagli ingredienti di stagione, da servire sulle vostre tavole e gustare in compagnia, perfette anche da integrare nel vostro menù di Pasqua.
Iniziamo subito con strudel e torte salate da proporre come secondi piatti ai vostri ospiti speciali: due preparazioni facili e veloci realizzate con pasta sfoglia e da farcire secondo i vostri gusti personali. Lo strudel con spinaci e Gorgonzola D.O.P Gim è un ottimo esempio, dal sapore intenso e carico riuscirà a soddisfare perfino i più golosi; anche la torta ai tre formaggi e quella con asparagi e speck non sono da meno.
Cercate invece qualche ricetta a base di pollo? Non disperate, ne troverete in abbondanza! Citiamo per esempio gli involtini di pollo con Crema Bel Paese e Galbapancetta Galbani, oppure la variante con Galbanino e menta. Preferite secondi di pesce? Provate la tartare di gamberi con Mozzarella Santa Lucia e pepe rosa: i colori accesi e la sua raffinatezza stupiranno sicuramente i vostri commensali.
Siete interessati a qualche secondo a base di ortaggi? Non avete che l’imbarazzo della scelta: dai peperoni e zucchine ripieni, alla Mozzarella Santa Lucia con insalata e altre verdure di stagione. Non dimentichiamo il tortino di carciofi con Ricotta Santa Lucia e pepe nero, da preparare comodamente al forno.
Passiamo anche a qualche secondo primaverile di carne, come le fettine di manzo alla pizzaiola oppure le scaloppine ai funghi e panna, molto amate dai bambini*. Da menzionare anche le polpette con le zucchine e il filetto di manzo con Mascarpone Piatti Cremosi, preparato in padella e servito con senape rustica.
Non perdete altro tempo e lasciatevi ispirare dalle ricette di secondi primaverili che trovate qui sotto!
*sopra i tre anni