Spigola in padella
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di spigola
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- il succo di un limone
- erba cipollina q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della spigola in padella dalla salsa: in una ciotola mescolate lo Yogurt Intero Galbani con il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e il sale. Copritela con la pellicola e mettetela a riposare in frigo.
Ora versate un filo d'olio in padella e, una volta caldo, fatevi rosolare i filetti di spigola su entrambi i lati. Salate e sfumate col vino bianco, continuate la cottura per qualche altro minuto con il coperchio. Una volta cotto, disponete il pesce nei piatti e servitelo con la salsa allo yogurt. La vostra spigola in padella è pronta per essere gustata.
Anche così, nella sua semplicità, questo secondo piatto di pesce ha un sapore leggero, molto gustoso e profumato, ma potete insaporire ogni porzione aggiungendo spezie a piacere ed erbette aromatiche, come il rosmarino o l'alloro.