Sorbetto alla frutta
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di albicocche
- 100 g di fragole
- 100 g di ciliegie
- 100 g di lamponi
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 200 g di zucchero
- 500 ml di acqua
- qualche foglia di menta
Preparazione
Per realizzare il sorbetto alla frutta, per prima cosa mettete a bollire l'acqua in una pentola insieme allo zucchero e cuocete per circa 15 minuti a fiamma dolce.
Nel frattempo, mondate la frutta e sciacquatela sotto l'acqua corrente, quindi asciugatela ed eliminate il nocciolo dalle albicocche e dalle ciliegie. Tagliate il tutto a pezzetti e trasferitelo in un frullatore, quindi riducetelo in purea e poi versatelo in un recipiente, a cui aggiungerete lo sciroppo di acqua e zucchero e lo Yogurt Intero Galbani.
Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti, dopodiché riponete il recipiente in congelatore per almeno 3 ore e rimescolate ogni mezz'ora per rompere i cristalli di ghiaccio.
Trascorso il tempo necessario, dividete il sorbetto alla frutta nei bicchieri, decorate con qualche fogliolina di menta e servite.