Sformato di zucchine al Galbanino
Presentazione
Ingredienti
- zucchine a fette
- 3 uova
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
- prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa a fette spesse
- Galbanino a fette spesse
Preparazione
Seguite questi passaggi facilissimi per realizzare il vostro sformato di zucchine.
Tagliate a fette lunghe e spesse 600 grammi di zucchine dopo averle ben lavate e asciugate; a parte tagliare il Galbanino a fette spesse (circa 300 grammi).
Successivamente lavorate in una terrina tre uova intere con sale e pepe a piacere e circa 100 grammi di parmigiano reggiano grattugiato.
Preparate una teglia o uno stampo da forno smaltata rettangolare in cui formerete uno strato di zucchine cosparse da un terzo delle uova alternandolo ad uno strato di prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa a fette (200 grammi) e di Galbanino; procedete in questo modo per tre strati complessivi fino a concludere il tutto con il Galbanino che dovrà ricoprire interamente lo sformato.
Infornate a temperatura di 160 gradi per trenta-quaranta minuti circa. A cottura ultimata fate raffreddare e... buon appetito!