Salsa tzatziki
Presentazione
Ingredienti
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 1 cetriolo piccolo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di menta
- il succo di 1/2 limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulite, lavate, sbucciate ed eliminate i semi del cetriolo. Grattugiatelo in una ciotola con fori, aggiungete un peso sopra e lasciatelo scolare per qualche minuto..
In un'altra ciotola amalgamate l'olio extravergine di oliva, il succo di limone e lo Yogurt Intero Galbani.
Aggiungete alla crema di Yogurt Intero Galbani l'aglio grattugiato finemente e il cetriolo anch'esso grattugiato. Amalgamate ancora per un paio di minuti.
Tritate la menta e unitela al composto della salsa tzatziki.
A questo punto la salsa tzatziki è pronta!
Nel caso in cui avanzasse dopo aver condito le vostre pietanze, potete tranquillamente conservarla per un paio di giorni coperta con un coperchio o della pellicola.