Salsa chili
Presentazione
Ingredienti
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 1 peperoncino piccante secco
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini freschi dolci
- 20 g di paprika piccante
- chiodi di garofano q.b.
- olio di arachidi
Preparazione
Preparare la salsa chili è davvero molto semplice: vediamo insieme quali sono i passaggi da seguire per avere una salsa ideale da abbinare ai vostri piatti preferiti come condimento:
01
Lavate con cura i peperoncinifreschi e tamponateli con un panno asciutto. Tagliateli grossolanamente e metteteli in un mixer.
02
Tagliate anche il peperoncino secco, privatelo o meno dei semi a seconda di quanto volete che la vostra salsa sia piccante e aggiungete anch'esso agli altri ingredienti e iniziate a frullare.
03
Tritate l'aglio e versate anch'esso nel mixer.
04
Continuate a mescolare completando il tutto con l'aggiunta dell'olio di arachidi, dei chiodi di garofano e della paprika. La salsa chili è adesso pronta per essere servita.