Rustico al tonno
Presentazione
Ingredienti
- olio extra vergine oliva
- manciata di capperi
- 3 scatolette di tonno
- 1 polpa pomodoro
- 2 fogli di sfoglia
- 15/20 fettine di Galbanino
Preparazione
Preparare questa gustosa ricetta è davvero molto semplice. Utilizzate della pasta sfoglia già pronta, ma se vi va e avete a disposizione un po’ di tempo, potete realizzarla, con un po’ pazienza, anche in casa.
Versate dell’olio in un tegame, rosolate per qualche secondo una manciata di capperi.
Una volta dorato il tonno, aggiungete la polpa di pomodoro, dipende se si decide di volerlo più sugoso basta qualche minuto, altrimenti per un ripieno più compatto potete aumentare i minuti. Dopo la cottura lasciatelo stemperare.
Stendete la sfoglia in un tegame, aggiungete il composto all’interno aiutatevi con una forchetta o cucchiaio, una volta steso il ripieno, disponete 15/20 fettine di Galbanino e coprite con l’altro foglio di sfoglia, bucherellate in superficie, non troppo forte, e infornate per 30 minuti circa a 180°. Buon appetito!!! :-)