Risotto zucchine, pancetta, zafferano e Pecorino Riserva Nera
Presentazione
Ingredienti
- Riso arborio 320 g
- Pecorino Riserva Nera 50 g
- Zucchine 4
- Pancetta dolce 250 g
- Zafferano 1 bustina
- Burro 1 noce
- Brodo vegetale 1 l
- Erba cipollina 1 ciuffo
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Rosolate la pancetta e la cipolla tagliate a cubetti nel burro.
02
Aggiungete il riso, fatelo tostare ed insaporire sfumandolo con un bicchiere di vino bianco. Unite le zucchine grattugiate.
03
Continuate la cottura del riso per circa 15 minuti a fuoco medio, mescolando e aggiungendo mestoli di brodo bollente.
04
Fuori dal fuoco unite la bustina di zafferano e mantecate il risotto con il Pecorino Riserva Nera.
05
Guarnite con l’erba cipollina e servite con una grattugiata di Pecorino Riserva Nera ed una macinata di pepe