Risotto al castelmagno
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di riso
- 220 g di Castelmagno
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1,5 l di brodo
- 1 cipolla
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- sale q.b.
- 220 g di noci sgusciate
Preparazione
Per realizzare il risotto al Castelmagno, dovete prima di tutto mondare, lavare e tritare finemente la cipolla, quindi prendete una pentola capace e metteteci dentro il Burro Santa Lucia, aggiungete la cipolla e fate appassire.Aggiungete il riso e fatelo tostare 2 minuti, sfumate con vino bianco secco e fate evaporare e unite gradatamente anche il brodo. A metà cottura aggiungete metà del Castelmagno tagliato a cubetti e le noci sgusciate e tritate, mescolate bene e portate a cottura aggiungendo del brodo se necessario.
Poco prima del raggiungimento della cottura aggiungete il rimanente Castelmagno e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mescolate il tutto e servite.