Pizze fritte di toast
Presentazione
Ingredienti
- 2 fette di pane in cassetta
- 2 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 200 g di pomodorini
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- pangrattato q.b.
- origano secco q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Vediamo insieme come preparare questa bontà in pochi e semplici passaggi. Cosa aspettate? Correte in cucina e allacciate il grembiule!
Per preparare il pizza toast, lavate con cura i pomodorini e tagliateli a metà. Metteteli in una padella antiaderente con un filo d'olio, sale, pepe e origano e cuocete a fiamma viva per circa 5 minuti: saranno pronti una volta morbidi.
A questo punto, prendete una fetta di pane in cassetta, adagiatevi sopra una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia, un cucchiaio di pomodorini spadellati e un'altra Fetta alla Mozzarella Santa Lucia, per poi richiudere con l'altra fetta di pane.
Passate i bordi del toast così ottenuto nella farina, quindi immergete l'intero tramezzino nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Scaldate l'olio d'arachidi in un padellino e friggetevi il pizza toast da entrambi i lati, dopodiché scolatelo su della carta assorbente e servitelo ancora caldo.
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