Pizza ricotta e spinaci
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di base per pizza
- 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 125 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- 100 g di spinaci
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Per realizzare la pizza ricotta e spinaci, per prima cosa stendete la pasta con un matterello su un piano di lavoro leggermente infarinato e adagiatela in una teglia foderata di carta forno.Tagliate a cubetti la Mozzarella Cucina Santa Lucia e utilizzatela per farcire la base. Poi, spalmatevi sopra la Ricotta Santa Lucia.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. A metà cottura aggiungete gli spinaci precedentemente sbollentati e le fettine di pancetta Galbapancetta.
Completate con un filo d'olio e rimettete la vostra pizza ricotta e spinaci a cuocere in forno per altri 10 minuti.