Pizza Mare & Terra
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 base per la pizza
- Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 2 zucchine
- 15 vongole veraci
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
Preparazione
Cuocere in padella le vongole veraci per alcuni minuti con olio, aglio e prezzemolo. Sbollentare una zucchina in acqua salata e poi con l’aiuto di un minipimer frullarla per ottenere la crema. Tagliare una seconda zucchina a rondelle e friggere quest’ultima in olio di semi di girasole. Stendere la base di pizza, cospargerla con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a fette e infornare in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti. Aggiungere la crema di zucchina e le vongole e completare la cottura per altri 10 minuti. In uscita aggiungere le rondelle di zucchina fritta e servire.