Piselli in padella
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di piselli surgelati
- 100 g di speck
- 1/2 cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- Certosa Santa Lucia Galbani q.b.
Preparazione
Per realizzare i piselli in padella, innanzitutto sbucciate la cipolla e tritatela finemente con un coltello, quindi trasferitela in una padella antiaderente.
Aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva e fatela soffriggere brevemente a fiamma media, dopodiché unitevi i piselli surgelati e mescolate per insaporire.
Regolate di sale e pepe, aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Nel frattempo, tagliate a strisce lo speck.
Quando i piselli in padella si saranno asciugati abbastanza, unitevi le strisce di speck e lasciatele rosolare. Mescolate con un cucchiaio di legno finché non diventano croccanti, poi impiattate e servite accompagnandoli alla Certosa Santa Lucia.