Petto di pollo farcito
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Golosa
Presentazione
Ingredienti
- 3 pezzi di petto di pollo
- 150 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 3 fette di Galbanino Fior di fette Galbani
- 2 uova
- pan grattato
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio di semi
- 3 spicchi di aglio
- sale e pepe
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare il petto di pollo farcito è quella di creare delle piccole "tasche" nelle fette di carne che poi verranno riempite con il condimento scelto. Mettete da parte il pollo e dedicatevi alla preparazione del ripieno: tagliate a pezzettini il prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa e il Galbanino Fior di fette.Riempite, così, le "tasche" del petto di pollo con il ripieno che avete ottenuto e pressate bene le fette affinché non fuoriesca nulla. Prendete una ciotola e mescolate alle uova uno spicchio di aglio tritato, il parmigiano, il sale e il pepe.
Passate per due volte le fette di pollo prima nel composto di uova e poi nel pangrattato. Mettete in una padella con i bordi alti l'olio di semi e i due spicchi di aglio che ancora non avete usato e fate raggiungere all'olio la temperatura adatta per friggere i pezzi di carne.
Dopo averli fritti, adagiate i pezzetti di pollo su un piatto rivestito di carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Servite il vostro gustoso petto di pollo farcito con un contorno di insalata e pomodorini.