Petto di pollo infarinato con Galbanino
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 1 Galbanino Galbani
- 8 fette di petto di pollo
- farina
- sale
- pepe
- olio
- vino (a piacere)
Preparazione
- Per la realizzazione del petto di pollo infarinato dovete procedere ad infarinare il petto di pollo.
- Mettetelo in una padella con olio e cucinatelo per circa dieci minuti girandolo da un lato e dall'altro.
- Aggiungete, se lo desiderate, del vino bianco. Poi mettete un pizzico di sale e di pepe su ogni fetta di carne.
- Una volta cotte le fettine, spegnete la fiamma, prendete il Galbanino intero e tagliatelo orizzontalmente per ottenere delle fette lunghe. Ora adagiate le fette di Galbanino sopra il petto di pollo.
- A questo punto, accendete il fuoco per far sciogliere il Galbanino o, in alternativa, riponete le fette di petto di pollo con il Galbanino dentro una pirofila di vetro adatta alla cottura in microonde. Scaldate la carne per circa un minuto.