Petto di pollo gratinato
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 450 g di petto di pollo
- 30 g di funghi secchi
- 40 g di burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- sale
- prezzemolo
- pepe
- 4 spicchi di aglio
- pangrattato
Preparazione
Iniziate a preparare il vostro pollo gratinato lasciando in ammollo i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per circa 30 minuti. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a straccetti e fateli soffriggere nel burro Santa Lucia sciolto precedentemente con l'aggiunta di un cucchiaio di olio di oliva.Tirate fuori dalla scodella i funghi e scolateli. Dopo averli lavati tritatene la metà e uniteli a un misto di aglio e prezzemolo tagliato finemente. Cospargete il petto di pollo, che ormai sarà cotto, con il misto di funghi, aglio e prezzemolo, aggiungeteci il sale, il pepe e i funghi non tritati.
Fate rosolare per pochi istanti, togliete dal fuoco il petto di pollo e impanatelo nel pangrattato. Prendete una teglia da forno e rivestitela con la carta apposita su cui adagerete le fette di pollo e i funghi. Completate la cottura del petto di pollo gratinato in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.