Petto di pollo al cocco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 700 g di petto di pollo
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 1 lattina di latte di cocco
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- farina di riso q.b.
- sale
- 1 cucchiaio di curry
- 1 limone
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare il petto di pollo al cocco è quella di privare il petto di pollo da eventuali filamenti di grasso e dalle ossa, quindi tagliate in tanti piccoli bocconcini e passateli nella farina fino a ricoprirli per bene.Fate rosolare adesso i bocconcini nella padella con il Burro Santa Lucia, quando saranno ben dorati, salate e aggiungete il succo di 1 limone, quindi proseguite la cottura per circa 7 minuti.
Prendete il latte di cocco, versate sopra il pollo, quindi aggiungeteci il curry e il vasetto di Yogurt Intero, mescolate e proseguite la cottura per ulteriori 5 minuti, facendo restringere la salsa. Servite il vostro petto di pollo al cocco ben caldo.