Peperonata
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 6 peperoni
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 500 g di pomodori
- aglio
- sale
- pepe
- origano
- 4 Mozzarelle Santa Lucia
- bruschette a piacere
Preparazione
Per realizzare la peperonata dovete prima di tutto lavare e mondare gli ortaggi. Tagliate a listarelle i peperoni e le cipolle. Riducete in cubetti i pomodori e tritate l'aglio.A questo punto fate scaldare l'olio extravergine d'oliva dentro un tegame capiente. Soffriggete al suo interno l’aglio e la cipolla e unite anche i peperoni. Fate cuocere il tutto per 10 minuti circa a fuoco medio.
Trascorso il tempo indicato, versate i pomodori e mescolate per bene il preparato. Concludete la vostra peperonata, salandola, pepandola, unendo l'origano e facendola cuocere per altri 20 minuti circa a fuoco basso.
A cottura raggiunta, servitela la peperonata accompagnata da bruschette e fettine di Mozzarella Santa Lucia. Avrete un piatto unico che non lascerà dubbi a voi e ai vostri ospiti!