Pasta ai peperoni
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di pasta tipo penne
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 3 Ricottine Light Santa Lucia Galbani da 100 g
- 200 ml di panna da cucina
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare la pasta ai peperoni, lavate i peperoni, apriteli, puliteli dai semi e tagliateli per lungo in quattro o cinque strisce.Fateli scottare in padella con olio per poterli sbucciare.
Dopo aver compiuto questa operazione, mettete sul fuoco in una padella uno spicchio d'aglio tritato finemente con olio e Burro Santa Lucia e, quando sarà rosolato, gettatevi i peperoni.
Salateli e, dopo averli lasciati cuocere un poco, aggiungete la panna e le Ricottine Light Santa Lucia e provvedete a frullare tutto il composto.
Lasciatelo cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Portate a ebollizione l'acqua precedentemente salata e, durante la preparazione della salsa, fate cuocere la pasta che, una volta colata, condirete con la salsa preparata.
Servite la vostra pasta ai peperoni ben calda.