Patate alla savoiarda
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 200 g di Galbanino Galbani
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bicchiere di latte
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le patate alla savoiarda, lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottili. Dopodiché sbollentatele in una pentola di acqua salata per circa 10 minuti e scolatele.
Imburrate una teglia da forno con il Burro Santa Lucia, disponete le patate a fette formando un unico strato e copritele con il Galbanino tagliato a cubetti.
Aggiungete alcuni fiocchetti di burro, bagnatele con il latte, salatele e pepatele. Quindi, lasciatele cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Quando la superficie si sarà ben dorata, le vostre patate alla savoiarda saranno pronte per essere gustate.