Patate al cartoccio
Prova con
Galbanino Fette
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Presentazione
Ingredienti
- 4 patate
- 100 g di pancetta
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Per preparare le patate al cartoccio, lavate bene le patate, asciugatele e, con un coltello, effettuate su ognuna un'incisione nel senso della lunghezza, così da poterle farcire.
Riempite la pancia delle patate con un paio di fette di pancetta e di Galbanino in Fette, quindi copritele con una spolverata di rosmarino tritato, sale e pepe.
Chiudete ogni patata in un foglio di alluminio. Disponetele tutte su una teglia e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 45-50 minuti.
Quando saranno pronte, servite le patate al cartoccio ben calde, con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.