Pasticcio di Melanzane
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di polpa di pomodoro
- 1 confezione di Galbanino Galbani
- 2 melanzane
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla piccola
- sale e pepe
Preparazione
Siete pronti a gustare questo gustoso pasticcio di melanzane? Vediamo come prepararlo:
01
Per realizzare il pasticcio di melanzane, in una padella mettete ad insaporire la polpa di pomodoro insieme all'aglio e alla cipolla tagliati finemente, al sale e al pepe.
02
Dentro una terrina unta con olio disponete uno strato di melanzane tagliate precedentemente a fette. Sopra, condite l'ortaggio con fette di Galbanino e con la salsa. Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.
03
Ad operazione conclusa, cucinate il preparato in forno a 200° per 15-20 minuti. A cottura raggiunta, servite il vostro pasticcio di melanzane bello caldo.