Pasticcio di lasagne
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di lasagne fresche o secche
- 800 g di asparagi lessi
- 800 ml di besciamella
- 400 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 180 g di formaggio grattugiato
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il pasticcio di lasagne, iniziate con il realizzare il ripieno. Mettete, quindi, a scaldare in una pentola antiaderente una noce di Burro Santa Lucia e lasciate rosolare gli asparagi precedentemente lessati e tagliati a pezzetti.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete adesso la besciamella e fate amalgamare i due ingredienti mescolando di continuo per 2 minuti. Lasciate che la crema ottenuta si riposi per 30 minuti.
Tagliate a fette la Mozzarella Cucina Santa Lucia e date inizio alla composizione del pasticcio.
Prendete una teglia da forno e cospargetene la base con un cucchiaio di besciamella agli asparagi.
Sistemate la lasagna sulla base, posizionate le fette di mozzarella, versate altra besciamella e uno strato di formaggio grattugiato.
Ripetete questa operazione fino al completamento degli ingredienti; la superficie dovrà essere composta da besciamella e abbondante formaggio grattugiato.
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire il vostro pasticcio di lasagne.