Pasta speck e zafferano
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di penne rigate
- 150 g di speck
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- una noce di Burro Santa Lucia Galbani
- una bustina di zafferano
- un pizzico di noce moscata
- una spolverata di pepe
- sale q.b.
Preparazione
Non vi resta che seguire tutti i passaggi per realizzare questa ricetta facile e dal profumo intenso di cui grandi e bambini* andranno matti.
Per realizzare un colorato piatto di pasta speck e zafferano, mettete innanzi tutto una pentola d'acqua salata a bollire sul fuoco. Una volta giunta a bollore, buttateci dentro la pasta e poi scolatela al dente.
Nel frattempo mettete una noce di Burro Santa Lucia a sciogliere in un grosso tegame e poi scaldate al suo interno lo speck ridotto a striscioline, fino a che il suo grasso non sarà diventato trasparente.
A questo punto versate nel tegame anche la pasta, date una bella girata e poi aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, a cui avrete precedentemente mischiato lo zafferano in polvere.
Girate per bene le penne affinché si mischino alla salsa gialla, spolverate un pizzico di noce moscata e di pepe e poi servite subito la vostra pasta speck e zafferano.