Pasta con carote
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di carote
- 2 cucchiai di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ cucchiaino di basilico
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ½ cucchiaino di cerfoglio
- 400 g di mezze penne rigate
- 1 confezione di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia a cubetti
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare la pasta con carote, dovete prima di tutto mondare, lavare e tagliare in quarti nel senso della lunghezza le carote. Ad operazione conclusa, fatele cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, scolatele e tagliatele a tocchetti. Dopodiché, mettetele in padella con 1 tocchetto e ½ di Burro Santa Lucia. Ora aggiungete le erbe aromatiche e fate insaporire il tutto a fiamma dolce.
Nel frattempo, in una pentola capace mettete abbondate acqua; accendete il fuoco e fate raggiungere l'ebollizione. Salate e fate cucinare al suo interno le mezze penne rigate al dente. A cottura raggiunta, scolatele per bene.
Concludete la vostra pasta con carote, facendola saltare con l'intingolo realizzato con il burro rimasto, un filo d'olio extravergine di oliva e unendo il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia a cubetti, che si scioglierà ancora meglio grazie all'acqua di cottura. Servite la pietanza bella calda, con una macinata di pepe per guarnire.