Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Pasta china di @vuoiassaggiare

Ricetta creata da Galbani
Pasta china
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
6
50 minuti
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Ingredienti

  • 1 L di Passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • Qb olio Evo
  • Pizzico di sale
  • 3 uova sode
  • 4-5 fette di soppressata piccante
  • 400g di Rigatoni
  • Polpettine (150g di carne macinata, 50g di mollica di pane, formaggio grattugiato, 1uovo, qb sale, pepe, formaggio grattugiato e prezzemolo)
  • 200g di Galbanino l’Originale
  • Qb formaggio grattugiato

Preparazione

01

Iniziamo a preparare il sugo: in una casseruola facciamo soffriggere la cipolla con un filo di olio evo. Una volta appassita e ben rosolata, versiamo la passata, il sale e portiamo a bollore. A questo punto allunghiamo con un po’ di acqua e lasciamo cucinare a fiamma bassa fin quando risulterà denso.

02

Bolliamo 3 uova. Una volta fredde, eliminiamo la buccia e tagliamo a rondelle o dadini.

03

Affettiamo la soppressata e tagliamo a dadini.

04

Mettiamo l’acqua per pasta, giunta ad ebollizione versiamo la pasta e facciamo cuocere, scolandola al dente.

05

Realizziamo le polpettine di carne, è importante conferire una forma piccola. Cuocere al forno (220gradi per 15-20min) o fritte.

06

Adesso abbiamo tutto pronto e possiamo unire tutti gli ingredienti all’interno di un recipiente capiente: pasta + pomodoro + soppressata + uova + popettine + Galbanino l’Originale Versiamo il composto in una pirofila da forno e come ultimo strato abbondiamo di Galbanino l’Originale e formaggio grattugiato.

07

Preriscaldiamo il forno, inforniamo a 180° per 20 minuti e Buon Appetito!