Lasagna con zucca, tartufo, salsiccia e Galbanino l’Affumicato di @meschini_chef
Prova con
Galbanino L'Affumicato
Galbanino. Il tuo genio in cucina! È anche L'Affumicato!
Ingredienti
- 400g pasta all’uovo
- 200g zucca
- 2 cucchiai salsa tartufata
- 1 Galbanino l’Affumicato
- 4 salsicce
- 1 cipolla
- 100g parmigiano
- 500ml besciamella
Preparazione
01
Tagliare la zucca a cubetti e rosolarla in un soffritto di olio evo e cipolla, portare a cottura con acqua e poi frullare per ottenere una crema.
02
Per la besciamella, sciogliere in un pentolino 40g burro, aggiungere 40g farina, cuocere per pochi secondi, aggiungere il latte, portare a bollore e condire a piacere.
03
Unire la besciamella con la crema di zucca.
04
Comporre la lasagna:
sulla base della teglia spargere poca besciamella alla zucca, aggiungere la pasta, ancora besciamella, poi la salsiccia sbriciolata con le mani, qualche punta di salsa tartufata, abbondante Galbanino l’Affumicato a pezzetti e parmigiano, continuare a strati fini a riempire la teglia. Infornare a 180 gradi per circa 25/30 minuti.