Gnocchi ripieni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 500 g di patate
- 1 uovo piccolo (o, in alternativa, solo 1 tuorlo)
- 170 g di farina + farina per la spianatoia
- 3/4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 Galbanino L’Originale
- Sale
Preparazione
01
Lessate le patate e una volta pronte schiacciatele.
02
Unite il concentrato, l’uovo, il sale e la farina un po’ alla volta e cominciate a impastare prima nella ciotola e poi su un piano infarinato fino ad ottenere una palla.
03
Dividetela in porzioni, stendetele e con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei dischi.
04
Al centro di ciascuno di essi mettete dei pezzettini di Galbanino l’originale che è una certezza e fila sempre e richiudeteli.
05
Cuocete gli gnocchi per 3/4 minuti e poi conditeli con un sughetto di pomodorini e basilico.