Panino con il würstel
Presentazione
Ingredienti
- 4 panini da hot dog
- 4 würstel di suino
- 1 confezione di Galbanino In Fette Galbani da 125 g
- 4 foglie d’insalata iceberg
- cipolline sott'aceto q.b.
- ketchup q.b.
- senape q.b.
Preparazione
Per preparare il panino con il würstel, prendete i würstel e tagliateli nel senso della lunghezza in modo da aprirli a metà.
Fate cuocere i würstel su una piastra molto calda per 4 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Lavate le foglie di insalata e asciugatele con della carta da cucina.
Tagliate i panini a metà e spalmate un velo di ketchup sulla parte di pane superiore e un velo di senape su quella inferiore.
Quando i würstel saranno cotti, appoggiateli sopra la fetta di pane con la senape, adagiatevi sopra due fette di Galbanino in Fette, qualche cipollina e, infine, l’insalata.
Con il calore del würstel, il Galbanino In Fette si scioglierà quel tanto che basta per rendere i panini gustosi. Per rendere, invece, il pane più croccante, potete metterlo a riscaldare un paio di minuti su una piastra per panini ben calda.