Panino dei campioni
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 panino tipo hamburger
- 2 fette di Santa Lucia Fette alla Mozzarella Galbani
- 1 hamburger di carne bovina
- una foglia di insalata gentile
- 2 fette di pancetta affumicata
- ketchup q.b.
- maionese q.b.
Preparazione
Per creare il vostro bacon cheeseburger cuocete su una griglia l'hamburger da ambedue le parti, tenendolo 3 minuti per lato, in modo che la carne risulti cotta al punto giusto; se la preferite più cotta aumentate il tempo di cottura.
Mettete la pancetta in una padella antiaderente ben calda, senza aggiungere grassi, in modo che diventi croccante e rigiratela spesso. Se preferite, potete fare questa operazione in microonde, cuocendola per circa 15 secondi a massima potenza.
A questo punto spalmate il pane con ketchup e maionese a piacere e componete il panino aggiungendo l'insalata, l'hamburger caldo, le due fette di Santa Lucia Fette alla Mozzarella e il bacon croccante. Chiudete il vostro bacon cheeseburger e gustatelo ben caldo.