Pancarrè fritto
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di pancarrè
- 80 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 120 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 1 uovo
- pangrattato q.b
- sale q.b.
- olio di semi q.b.
Preparazione
Per preparare il pancarrè fritto, iniziate a stendere le fette di pancarrè con un mattarello, in modo da ottenere uno spessore di circa 2 millimetri.
Una volta completato questo passaggio, tagliate il Galbanino a fette sottili e iniziate a comporre i vostri rotolini di pancarrè: ponete una fetta di Prosciutto Cotto Fetta Golosa sopra la fetta di pancarrè, facendo attenzione che non fuoriesca dai bordi, e fate lo stesso con le fette di Galbanino.
A questo punto, arrotolate il pancarrè, in modo da ottenere dei rotolini, avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Passato questo tempo, estraete i rotolini di pancarrè dal frigo e passateli prima nell'uovo sbattuto (precedentemente salato) e poi nel pangrattato.
Scaldate l'olio di semi in una padella e friggete i rotolini impanati. Otterrete così un gustoso piatto di pancarrè fritto.