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Pancake con Zucchine, Finocchiona, BelPaese e Salsa rosa

Ricetta creata da Galbani
Pancake con Zucchine, Finocchiona, BelPaese e Salsa rosa
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Facile
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25 minuti
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Ingredienti

Mini pancake con finocchiona, zucchine gigliate, salsa rosa e Bel Paese

 

 

  1. 160 g di farina
  2. 140 g di latte
  3. 2 uova
  4. 20 g di parmigiano
  5. 2 cucchiaini rasi di lievito per torte salate
  6. 70 g di finocchiona
  7. 240 g di BelPaese
  8. 2 zucchine
  9. menta fresca a piacere
  10. burro per la padella
  11. salsa rosa q.b.
  12. sale e pepe q.b.

 

 

Preparazione

01

Sgusciare le uova in una terrina e aggiungere la farina, sale, pepe, il latte, il parmigiano e il lievito per torte salate.
Lavorare bene con una frusta per amalgamare il composto.

Pancake Con Zucchine, Finocchiona, Belpaese E Salsa Rosa
02

Scaldare una padella antiaderente, ungere con del burro e cuocere i mini pancake un paio di minuti per lato; tenere in caldo.

Pancake Con Zucchine, Finocchiona, Belpaese E Salsa Rosa
03

Tagliare a fette il Bel Paese.

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04

Tagliare le zucchine per la lunghezza in fette sottili e grigliarle. A piacere condirle con sale, pepe e menta fresca.

Pancake Con Zucchine, Finocchiona, Belpaese E Salsa Rosa
05

Comporre i pancake formando gli strati: spalmare su un pancake un velo di salsa rosa e adagiarvi sopra fettine di zucchine grigliate.

Mettere sopra un altro pancake, continuare con una fetta di Bel Paese e chiudere con della finocchiona.

Servire subito.

Pancake Con Zucchine, Finocchiona, Belpaese E Salsa Rosa

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