Muffin all'acqua
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 120 g di zucchero
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- la scorza di un'arancia
- 300 ml di acqua
Preparazione
Cominciate a preparare i vostri muffin all'acqua mettendo in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero e il lievito.
A questo punto aggiungete lo Yogurt Magro e la scorza grattugiata dell'arancia.
In ultimo versate l'acqua poco a poco, mescolando con l'aiuto di una frusta.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, versate l'impasto nei pirottini da muffin precedentemente imburrati.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Controllate la cottura inserendo uno stuzzicadenti nell'impasto, se il bastoncino risulta asciutto, allora potrete tirare fuori dal forno i vostri muffin all'acqua e servirli, altrimenti proseguite per altri 5 minuti.