Melanzane arrostite
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 2 melanzane lunghe
- 1 pomodoro maturo
- 2 cucchiai di sugo di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 3 foglie di basilico
Preparazione
Prendete le melanzane, lavatele, tagliatele a fette e lasciatele riposare un paio di minuti in acqua con un pizzico di sale. Riscaldate una griglia per 2-3 minuti e arrostite le melanzane senza aggiungere olio.Passate al ripieno delle melanzane arrostite. Mettete un filo d'olio extravergine di oliva in una padella, unite il pomodoro tagliato a dadini, il sugo, il basilico spezzettato ed un pizzico di sale. Cuocete e fate insaporire per qualche minuto. Mettete la Ricottina Light Santa Lucia in una ciotola, schiacciatela e aggiungete un pizzico di sale.
Su ogni melanzana grigliata mettete un cucchiaio di Ricottina Light Santa Lucia. Successivamente arrotolatela e fate lo stesso con tutte le altre fette. Disponete gli involtini di melanzane arrostite su un vassoio e versateci sopra il sugo di pomodoro ben caldo. Servite subito.