Lingue di gatto
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di farina
- 3 albumi
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Pronti per scoprire di più sulla ricetta delle lingue di gatto? Allora leggete attentamente queste facili istruzioni.
01
Per realizzare le lingue di gatto dovete prima di tutto mettere in una ciotola capiente il Burro Santa Lucia ammorbidito in precedenza, poi lavoratelo a crema insieme allo zucchero e alla vanillina.
02
Una volta lavorato, unite anche un albume per volta e qualche cucchiaio di farina. Dunque, continuate ad amalgamare la preparazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Rimestate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
03
A questo punto, ricoprite una teglia rettangolare con carta da forno. Quindi, con l'ausilio di una tasca da pasticcere con beccuccio liscio fate dei bastoncini lunghi circa 10 centimetri e ben distanziati tra loro.
04
Ad operazione conclusa, infornate il tutto a 190° per 8 minuti circa o fino al raggiungimento della cottura. Una volta cotte, fate raffreddare le vostre lingue di gatto nella teglia. Quando saranno fredde servitele da sole o come accompagnamento a frutta, gelati, creme e altri dessert.