Biscotti di pasta frolla
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Mani in pasta allora: ecco le istruzioni necessarie per una veloce pasta frolla dolce.
Per preparare degli squisiti biscotti di pasta frolla iniziate dalla lavorazione del Burro Santa Lucia con lo zucchero a velo. Mettete lo zucchero a velo in un mixer, aggiungete il Burro Santa Lucia appena tolto dal frigorifero e frullate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Versate il composto su una spianatoia, aggiungete la farina e il pizzico di sale e formate una fontana. Rompete l’uovo e aggiungete i 2 tuorli. Iniziate a mescolare con la punta delle dita.
Lavorate l’impasto velocemente e fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgete la pasta frolla con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con un mattarello e formate con degli stampini tanti biscotti, che andrete ad adagiare su una teglia foderata di carta da forno.
Infornate i vostri biscotti di pasta frolla per 20 minuti, finché non saranno ben dorati in superficie. Servite i biscotti una volta raffreddati, decorando a vostro piacimento o lasciandoli semplici.